Блюда из меню королевской семьи Таиланда


С 6 октября по 30 ноября на террасе клубного ресторана «Royal beach» проходит экзотический кулинарный фестиваль 2007 года. Пять тайских шеф-поваров приготовят классические тайские супы Том-Ям и Том-Ям-Кха, приготовленные на кокосовом молоке, филе морского волка, припущенное в лимонном сорго и морской гребешок, маринованный в лаймовом соке с тайскими специями. Обладателей авиабилета до Бангкока ждет традиционный тайский комплемент от именитых шеф-поваров.

Для Вас готовят:
Абдунла Сампхан - двукратный призер конкурса «Золотое блюдо» в номинации «Лучший шеф-повар Северного Таиланда», является шеф-поваром тайских ресторанов «Речная терраса» и «Рисовая миля» в пятизвездочном отеле «Marriott Bangkok Resort&SPA».

Кхиаокрам Анек, работал поваром в королевской резиденции в Бангкоке, пятизвездочных отелях «Shangri-La» и «Mandarin Oriental», лауреат национального кулинарного конкурса «Золотой жасмин» в номинации «Лучшее блюдо ориентальной кухни».

Чалерм и Наварат Рабибабади, стажировались в лучшем тайском ресторане Лондона «Nahm», отмеченном звездой Мишлена, в данный момент работают в отеле «Peninsula Bangkok» (4 место в рейтинге топ-100 отелей журнала Travel and Leisure magazine).

Сутхиканчанотхай Сирот, работал су-шефом в «Rayavadee Premier Resort» (отель является членом Ассоциации Лучшие Отели Мира), с 2006 года - шеф-повар элитного пятизвездочного отеля «Hyatt Regency Hua Hin», выбранного королевской семьей Таиланда, в качестве одного из мест отдыха.
Адрес ресторана «Роял бич»: Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 14

- вернуться в раздел