Отзыв о Паттайя, Cholchan Pattaya Resort 4*

24 Марта 2012

ВСЁ ТАКИ КАКИЕ... ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИСАЛИ ТУТ ОТЗЫВЫ!

За 3 дня до вылета я начиталась тут отзывов и ехать перехотела, куча слёз и нервов, но тем не менее поехала, и знаете ОЧЕНЬ рада!

Отель очень даже приличный, тут очень много писали полной чуши! да согласна пляж там ужас, но как и во всей паттайе, купать нигде нельзя, кроме островов! поехали мы 13 марта на 7 дней, оператором был библио глобус, встретили отлично, повесели на шею цветочки и проводили к автобусу, вручили рюкзачок с логотипом и местную симку(бесплатно), мы были вдвоём и когда подошли к автобусу надо было ждать ещё кучу народу с самолётов, мы решили ехать сами, взяли в аэропорту Бангкока такси (1500 бат) и через час мы уже были в отеле! приняли вполне достойно, на ресепшене был рускоговорящий менеджер(Миша), поселили в пристройку, туда в основном селят руских,но не из тех сообращений что бы дать вид на помойку, а потому что в основном только там стандартные номера, в общем корпусе в основном номера делюкс! можно заехать в номера делюкс доплатим на ресепшене, из расчёта 400 бат в сутки, но номера делюкс отличаются только сейфом и 5кв.м. площади! 70% отеля, китайцы и корейцы, но их видно только если встать с 6 до 7 утра на завтраки, потом они сваливают на весь день и ближе к ночи разбредаются по номерам. днём в отеле практически только русские, у бассейна очень редко можно встретить китайцев и корейцев, бассейн прикольный, есть джакузи рядом с бассейном человек на 15. номера обычный, правда душ ужасный, в том плане, что он прикреплён в одном месте и надо под него подстраиваться самому! по телевизору показывает только один русский канал "РТР"!

ЭКСКУРСИИ ЛУЧШЕ У ГИДОВ НЕ ПОКУПАТЬ! У них почти все экскурсии стоят на 20% дороже, чем они стоят на самом деле! рядом с отелем есть 2 экскурсионных бюро, в обоих работаю русские, лимпопо и никатрэвэл. там и деньги поменяют по нормальному курсу 30.20, в отеле грабительский курс 27 где-то! в городе можно поменять по 30.50. около отеля есть 2 кафе финляндия и ещё одно около ника трэвэла, там понимают по-русски и готовят ОЧЕНЬ вкусно и дёшево! Точно так же с кокосами, у бассейна кокос стоит 80 бат, а около выхода из отеля тот же холодный кокос 30бат! купаться можно только на островах, доехать можно до пристани за 20 бат на 2-ух тук-туках, или снять тук-тук и за 200 и тебя привезут к пристани, паром стоит 150 бат туда-обратно, пляжи выбираешь у парома, паром поочереди заезжает на каждый плях и высаживает народ, вода на островах офигенная, чистая и голубая! особенно нам понравилось на необитаемом острове, ну туда надо брать экскурсию на весь день, стоит 1800 бат. там очень прикольно! а вообщем было всё здорово, отель очень даже ничего, единственное конечно он далековато от центра, и ездить каждый день в центр накладно! не слушате тут половину отзывов, такое ощущение что они реально заказные, смело езжайте и отдыхайте, уверяю что вам понравится! да ещё, если давать 20-50 бат уборщицам они будут вылизывать номер, и кстати мы оставляли в номере ноутбук, и ещё ценные вещи причём на видном месте и всё в целости, гиды правда будут пугать что они воруют но таких случаев за наш заезд не было, сейф на ресепшене бесплатный только ночью вроде с 2 до 6 не работает! всем приятного отдыха!

Вернуться в раздел