Вечная любовь заставила режиссера жениться на мертвой невесте

15 Января 2012

Вечная любовь заставила жениха провести церемонию свадьбы со своей погибшей невестой, которая умерла от несчастного случая. Они так любили друг друга, что жених решил провести свадебную церемонию вместе с похоронами в храме.

Социальные сети и новостные агентства дали почву для появления многих сплетен в городе. Герой истории был опубликован в сети facebook под именем Chadil Deffy, и более 50 тысяч человек из кибер-пространства выразили свои соболезнования по этому поводу в данной теме.

Вчера (9 января 2012 года) репортер отправился для поисков доказательств этой вечной любви в храм, в котором состоялась свадебная церемония вместе с похоронами тела невесты через проведение религиозного обряда в храме Трех Вивек, Moo 9 Baan Садао тамбон Nabua провинции Сурин. Невестой была г-жа Энн Саринья или Камсук в возрасте 29 лет, проживавшая по адресу: 82 Moo 10 Baan Sakom, Tambon Chaneang, Amphur Муанг, Сурин. Ее машина попала в аварию в районе Минбури, Бангкок. Жениха же звали Дэйв, он был режиссером телевизионных программ.

Оба они уже долго любили друг друга, поскольку учились вместе в университете Восточной Азии в течение 10 лет и планировали пожениться и провести вместе всю жизнь. Но девушка умерла вечером 3 января 2012 года. Во время похорон, жених в черном костюме положил кольцо на тело невесты и поцеловал ее руку. Он отдал 10 минут свадебной церемонии, выступив для родственников и друзей, многие из них плакали во имя бессмертной любви и отправляли пожелания через facebook, поэтому эта история стала уже знаменитой в кибер-пространстве.

Тело г-жи Сариньи прошло религиозный обряд в течение 5 дней и было сожжено на траурной церемонии 7 января 2012 года. Многие друзья и родственники, а также известные люди принесли красивые венки на церемонию.

Репортер сообщил, что после церемонии похорон, г-н Дейв, ее парень, собирается стать посвященным в сан монаха, в честь дани своей невесте. Тем не менее, журналисты попробовали дозвониться для жениха, чтобы взять интервью, но не смогли с ним связаться.

Вернуться в раздел